- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки с пикантным вкусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:54
Ребра свиные | 500 г |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Апельсин | 2 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно! |
Свиные ребрышки с пикантным вкусом
Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).
Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы.
Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).
Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.
Постоянно необходимо помешивать.
Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11407-svinyie-rebryishki-s-pikantnyim-vkusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.