- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Мед 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Апельсин 2 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно!

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).

Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы.

Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).

Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.

Постоянно необходимо помешивать.

Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11407-svinyie-rebryishki-s-pikantnyim-vkusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.