Свиные ребрышки с пикантным вкусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:54:09 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ребра свиные | 500 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Апельсин | 2 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно! |

Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).

Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы.

Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).

Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.

Постоянно необходимо помешивать.

Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...