Свиной рулет "Нежный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:54:32 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сыр творожный | 150 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Яблоко | 2 шт |
Свинина | 1 кг |
Курага | 100 г |
Бульон | 150 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное мяско в сочетании с курагой, яблоками, сыром! Угощайтесь! |
Наши основные продукты.
Мясо режем тонкими пластами, натираем солью, перцем.
Крошим сыр, сверху распределяем курагу, яблоки и посыпаем прованскими травами.
Скручиваем мясо с начинкой рулетом, если нужно, скрепляем нитью.
Укладываем наш рулет в форму для запекания.
Морковь крупно рубим,
Луковицы режем на четвертинки
Яблоки на крупные дольки.
Овощи поливаем овощным бульоном и запекаем в разогретой духовке около часа.
За полчаса до окончания готовки смазываем рулет медом.
Вот такая вкуснятина у нас получается.
В разрезе.
Подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!