- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Эскалоп 2 шт
Горчица ч. л.
Сливки 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска!

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами).

Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут.

Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы.

Дать постоять еще минут 10-15.

Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта:

- долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или

- отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11412-eskalopyi-v-slivochno-chesnochnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.