Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:55:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Эскалоп ![]() |
2 шт |
Горчица ![]() |
ч. л. |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска! |

Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами).
Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут.
Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы.
Дать постоять еще минут 10-15.
Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта:
- долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или
- отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]




Вечером в Москве: 

















































...