Свинина по- старинке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:55:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Квас | л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Этот рецепт я вычитала в журнале "Люблю готовить" и так он меня заинтересовал... Приготовила и вкус поразил всех: нежный, ароматный! |
Лук нарезать полукольцами,
мясо небольшими кусочками.
В глубокой сковороде обжариваем мясо с луком около 10 минут (на среднем огне)
Добавляем соль, перец и лавровый лист,
Вливаем квас, накрываем крышкой, даём закипеть.
Убавляем огонь и тушим на медленном огне около 1 часа.