Свинина по- старинке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:55:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Квас ![]() |
л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Этот рецепт я вычитала в журнале "Люблю готовить" и так он меня заинтересовал... Приготовила и вкус поразил всех: нежный, ароматный! |

Лук нарезать полукольцами,

мясо небольшими кусочками.

В глубокой сковороде обжариваем мясо с луком около 10 минут (на среднем огне)

Добавляем соль, перец и лавровый лист,

Вливаем квас, накрываем крышкой, даём закипеть.

Убавляем огонь и тушим на медленном огне около 1 часа.

Вечером в Москве: 

















































...