Грудинка к завтраку
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:55:12 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку! |

Чеснок и морковь нарезать кружочками.

Грудинку вымыть и обсушить.

Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком.

Натереть черным перцем и солью.

Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть.

Готовые "брикетики" выложить на противень.
Запекать при температуре 220 градусов 1 час.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...