Грудинка к завтраку
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:55:12 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку! |
Чеснок и морковь нарезать кружочками.
Грудинку вымыть и обсушить.
Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком.
Натереть черным перцем и солью.
Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть.
Готовые "брикетики" выложить на противень.
Запекать при температуре 220 градусов 1 час.
Приятного аппетита!