- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Поросята" в шубке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 700 г
Сметана 3 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Молоко 3 стак.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Поросята" в шубке - что еще сказать!!!

"Поросята" в шубке

Свинину порезать на кусочки, приблизительно 5Х5, толщиной 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Картофель сварить, размять в пюре, добавить молоко, 1 яйцо, муку, сметану, масло и приготовить "шубку".

Каждый кусок свинины обмазать со всех сторон пюре, обвалять в манке и обмазать "поросят" взбитым яйцом.

Запекать в духовке 200гр. 20 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11417-porosyata-v-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.