"Поросята" в шубке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:56:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 700 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Молоко | 3 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| "Поросята" в шубке - что еще сказать!!! |
Свинину порезать на кусочки, приблизительно 5Х5, толщиной 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Картофель сварить, размять в пюре, добавить молоко, 1 яйцо, муку, сметану, масло и приготовить "шубку".
Каждый кусок свинины обмазать со всех сторон пюре, обвалять в манке и обмазать "поросят" взбитым яйцом.
Запекать в духовке 200гр. 20 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.



Днем в Москве: 
















































...