Бигус на свиных ребрышках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:56:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 60 |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Ребрышки свиные | 300 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Перец черный | ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Вода | 1 стак. |
Просто, быстро и вкусно! |
Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.
Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.
Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.
Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.
Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.
Солим, украшаем и наслаждаемся)))