Бигус на свиных ребрышках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:56:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 60 |
Лук репчатый ![]() |
100 г |
| Морковь | 100 г |
| Ребрышки свиные | 300 г |
| Капуста белокочанная | 400 г |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
| Вода | 1 стак. |
| Просто, быстро и вкусно! |

Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.

Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.

Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.

Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.

Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.

Солим, украшаем и наслаждаемся)))

Вечером в Москве: 

















































...