- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигус на свиных ребрышках

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Ребрышки свиные 300 г
Капуста белокочанная 400 г
Перец черный ч. л.
Приправа по вкусу
Масло растительное 50 мл
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро и вкусно!

Бигус на свиных ребрышках

Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.

Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.

Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.

Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.

Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.

Солим, украшаем и наслаждаемся)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11418-bigus-na-svinyih-rebryishkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.