- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигус на свиных ребрышках
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Ребрышки свиные | 300 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Перец черный | ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Вода | 1 стак. |
Просто, быстро и вкусно! |
Бигус на свиных ребрышках
Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.
Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.
Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.
Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.
Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.
Солим, украшаем и наслаждаемся)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11418-bigus-na-svinyih-rebryishkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.