- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Январская"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56
| Сыр твердый | 100 г |
| Рассол | 1 стак. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Свинина | 1 кг |
| Брынза | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом. |
Свинина "Январская"
Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.
Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.
Перекладываем на противень.
Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.
Заливаем этой смесью свинину.
Сверху кладем нарезанный дольками помидор.
Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.
Вот такое мяско получилось!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11422-svinina-quotyanvarskayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.