- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Январская"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 100 г
Рассол 1 стак.
Горчица 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Огурец 1 шт
Свинина 1 кг
Брынза 100 г
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом.

Свинина "Январская"

Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.

Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.

Перекладываем на противень.

Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.

Заливаем этой смесью свинину.

Сверху кладем нарезанный дольками помидор.

Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.

Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.

Вот такое мяско получилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11422-svinina-quotyanvarskayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.