Свинина "Январская"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:56:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сыр твердый | 100 г |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Свинина | 1 кг |
| Брынза | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом. |

Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.

Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.

Перекладываем на противень.

Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.

Заливаем этой смесью свинину.

Сверху кладем нарезанный дольками помидор.

Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.

Вот такое мяско получилось!

Ночью в Москве: 

















































...