Свинина "Январская"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:56:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр твердый | 100 г |
Рассол | 1 стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Огурец | 1 шт |
Свинина | 1 кг |
Брынза | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом. |
Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.
Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.
Перекладываем на противень.
Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.
Заливаем этой смесью свинину.
Сверху кладем нарезанный дольками помидор.
Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.
Вот такое мяско получилось!