- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

По мотивам Санкочо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Ветчина 100 г
Бекон 150 г
Колбаса 200 г
Тыква 400 г
Картофель 6 шт
Помидор 3 шт
Лук белый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Бульон 1 л

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).

По мотивам Санкочо

Лук, помидоры режем кубиками.

Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры.

Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится.

Свинину режем на не очень крупные кусочки.

Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску.

В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон.

Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения.

Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку.

Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить.

Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо).

Угощайтесь!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11428-po-motivam-sankocho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.