По мотивам Санкочо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:57:04 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 500 г |
| Ветчина | 100 г |
| Бекон | 150 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Тыква | 400 г |
| Картофель | 6 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук белый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 л |
| Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан). |

Лук, помидоры режем кубиками.

Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры.

Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится.

Свинину режем на не очень крупные кусочки.

Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску.

В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон.
Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения.

Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку.

Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить.

Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо).
Угощайтесь!!

Вечером в Москве: 

















































...