Мяско "Вы все еще на диете?"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:57:08 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Чеснок | 3 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 6 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия. |
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.
Лук моем, чистим, режем кольцами.
Чеснок моем, чистим.
Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки.
Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования.
Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон.
Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук.
На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок.
Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин.
Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся.
Приятного аппетита.