Мяско "Вы все еще на диете?"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:57:08 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 5 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 6 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия. |

Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.

Лук моем, чистим, режем кольцами.

Чеснок моем, чистим.

Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки.

Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования.

Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон.

Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук.

На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок.

Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин.

Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...