Свиные отбивные с секретом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:57:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Яблоко | 4 шт |
Жир | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Решила поэкспериментировать – результат понравился всей семье. Попробуйте, надеюсь, вам тоже приглянется мой рецепт. |
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, я еще добавила немного сушеного базилика.
Яблоки очистила от кожуры и семечек, разрезала на 4 части.
Взяла каждую отбивную, внутрь положила кусок яблока и заколола деревянной шпажкой.
Обжарить отбивные котлетки на жиру. Я немного ещё потушила.
Приятного аппетита!!!!!