"Бешбармак по-русски"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:57:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Ребра свиные | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
стак. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Специи | по вкусу |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом (во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось). А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете! |
Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
Отправляем к рёбрам.
Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5.
Заводим тесто (как на пельмени).
Раскатываем тонкий пласт.
Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится)
Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т.е. до готовности.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Теперь смешиваем наши ингредиенты.
Приятного аппетита!