- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бешбармак по-русски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Яйцо 1 шт
Вода стак.
Мука 2 стак.
Специи по вкусу
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом (во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось). А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете!

"Бешбармак по-русски"

Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами.

Отправляем к рёбрам.

Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5.

Заводим тесто (как на пельмени).

Раскатываем тонкий пласт.

Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится)

Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т.е. до готовности.

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Теперь смешиваем наши ингредиенты.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11431-beshbarmak-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.