- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Курага по вкусу
Барбарис 10 г
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Соус 2 ст. л.
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные мини рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.

Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.

Отбить специальным молоточком.

В емкости смешать соевый соус, Дежонскую горчицу, кисло сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.

Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.

На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушенным барбарисом.

Свернуть рулетом.

Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»

Рулетики выложить на противень, и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11439-mini-ruletyi-iz-svininyi-s-kuragoy-i-barbarisom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.