Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:58:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
| Курага | по вкусу |
Барбарис ![]() |
10 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Табаско ![]() |
1 ч. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ч. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные мини рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром. |

Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.

Отбить специальным молоточком.

В емкости смешать соевый соус, Дежонскую горчицу, кисло сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.

Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.

На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушенным барбарисом.

Свернуть рулетом.
Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»


Рулетики выложить на противень, и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...