Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:58:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Курага | по вкусу |
Барбарис | 10 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные мини рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром. |
Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.
Отбить специальным молоточком.
В емкости смешать соевый соус, Дежонскую горчицу, кисло сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.
Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.
На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушенным барбарисом.
Свернуть рулетом.
Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»
Рулетики выложить на противень, и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.
Приятного аппетита!!!