Цепелины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:58:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 99 |
Картофель ![]() |
800 г |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Фарш мясной | 120 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка ![]() |
130 г |
| Обеденное блюдо литовской кухни. |
Отвариваем 300 г картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отваренный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим.
Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду, предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука.

Вечером в Москве: 

















































...