Свинина по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:58:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
Майонез ![]() |
5 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Нежная свинина, запеченная в духовке. |

Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза.

Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус.

Все тщательно перемешиваем, при необходимости солим. Я обычно не солю, т.к. и майонез и горлодер уже достаточно соленые.
Я очень люблю готовить в таком маринаде курочку, она получается безумно вкусная и нежная.

Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки.

Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут.

Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом.
Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки)

Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи.

Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус.

Свинина готова!
Приятного вам аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/321818.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/321818.jpg[/img][/url]

Вечером в Москве: 

















































...