- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цепелины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 800 г
Крахмал 1 ч. л.
Фарш мясной 120 г
Лук репчатый 1 шт
Грудинка 130 г

Личные впечатления о рецепте
Обеденное блюдо литовской кухни.

Цепелины

http://www.youtube.com/embed/IqIwNmSYfj8?feature=oembed

Отвариваем 300 г картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отваренный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим.

Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду, предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11440-cepelinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.