- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Штрули (штрудли)
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:30
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 3 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Попробуйте аппетитные немецкие паровые рулетики с зеленью! Штрули – так в немецкой кухне называются рулетики из пресного пельменного теста, которые готовят на пару. Обычно их подают с жарким из картошки с мясом или курицей. Сами рулетики достаточно разнообразны: это может быть просто тесто, или тесто, фаршированное зеленью, обжаренной морковкой с луком, мясным фаршем. Я выбрала вариант с зеленью, потому что жаркое само по себе очень сытное. Впрочем, такие паровые рулеты можно подать отдельно, как самостоятельное блюдо. |
Штрули (штрудли)
Выложить на них зелень, присолить. Свернуть трубочки. Если останется лишнее тесто, его можно заморозить и хранить в морозилке несколько недель.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1144-shtruli-shtrudli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.