- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цепелины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:58
Картофель | 800 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 120 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка | 130 г |
Обеденное блюдо литовской кухни. |
Цепелины
Отвариваем 300 г картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отваренный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим.
Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду, предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11440-cepelinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.