- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-домашнему

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Майонез 5 ст. л.
Приправа по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Зелень по вкусу
Майоран 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная свинина, запеченная в духовке.

Свинина по-домашнему

Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза.

Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус.

Все тщательно перемешиваем, при необходимости солим. Я обычно не солю, т.к. и майонез и горлодер уже достаточно соленые.

Я очень люблю готовить в таком маринаде курочку, она получается безумно вкусная и нежная.

Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки.

Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут.

Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом.

Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки)

Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи.

Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус.

Свинина готова!

Приятного вам аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/321818.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/321818.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11441-svinina-po-domashnemu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.