- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-домашнему
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:58
Свинина | 500 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Майоран | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Нежная свинина, запеченная в духовке. |
Свинина по-домашнему
Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза.
Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус.
Все тщательно перемешиваем, при необходимости солим. Я обычно не солю, т.к. и майонез и горлодер уже достаточно соленые.
Я очень люблю готовить в таком маринаде курочку, она получается безумно вкусная и нежная.
Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки.
Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут.
Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом.
Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки)
Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи.
Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус.
Свинина готова!
Приятного вам аппетита!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/321818.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/321818.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11441-svinina-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.