- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поросята
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:59
Корнишоны | 1 бан. |
Бекон | 1 упак. |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
Сыр голландский | 100 г |
Свинина | 700 г |
Горчица | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети)) |
Поросята
Берем огурец, заворачиваем его в сыр. Затем все это заворачиваем в бекон. Получается вот такой рулетик.
Мясо режем поперек волокон, отбиваем, намазываем горчицей. Заворачиваем в мясо наш рулетик.
Тесто нарезаем прямоугольниками и заворачиваем мясо. Формируем пятачок и прилепляем ушки. Мажем желтком и духовку на 30-40 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11444-porosyata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.