Поросята
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:59:16 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Корнишоны | 1 бан. |
Бекон | 1 упак. |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
Сыр голландский | 100 г |
Свинина | 700 г |
Горчица | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети)) |
Берем огурец, заворачиваем его в сыр. Затем все это заворачиваем в бекон. Получается вот такой рулетик.
Мясо режем поперек волокон, отбиваем, намазываем горчицей. Заворачиваем в мясо наш рулетик.
Тесто нарезаем прямоугольниками и заворачиваем мясо. Формируем пятачок и прилепляем ушки. Мажем желтком и духовку на 30-40 мин.