Поросята
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:59:16 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Корнишоны ![]() |
1 бан. |
Бекон ![]() |
1 упак. |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 кг |
| Сыр голландский | 100 г |
Свинина ![]() |
700 г |
| Горчица | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети)) |

Берем огурец, заворачиваем его в сыр. Затем все это заворачиваем в бекон. Получается вот такой рулетик.

Мясо режем поперек волокон, отбиваем, намазываем горчицей. Заворачиваем в мясо наш рулетик.

Тесто нарезаем прямоугольниками и заворачиваем мясо. Формируем пятачок и прилепляем ушки. Мажем желтком и духовку на 30-40 мин.

Ночью в Москве: 

















































...