- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шницель свиной 4 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Курага 200 г
Мед 1 ст. л.
Сок апельсиновый 150 г
Вино белое сухое 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11446-myaso-s-kuragoy-pod-originalnyim-medovo-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.