- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паприкаш со свининой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Вода 1 стак.
Перец болгарский 3 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Мука ст. л.
Перец чили 1 шт
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из газеты. Приготовила точно по инструкции и если у знатоков венгерской кухни будут претензии, то они принимаются, но тапками не кидать! Вообще мне очень понравилось. Получилось нежнейшее тушеное мясо под ароматным острым соусом. Рекомендую всем любителям остренького!

Паприкаш со свининой

Мясо режем кубиками примерно 2х2 см.

Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки.

Перец режем полосками

Лук - кубиками

Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки.

Складываем в сотейник все мясо, добавляем лук, обжариваем вместе.

Добавляем сладкий перец.

Острый перец режем соломкой.

Добавляем к мясу.

Добавляем помидоры и давленый чеснок, паприку, солим, перчим. Добавляем воду. Тушим под крышкой 30 минут.

В сметану добавляем муку хорошо перемешиваем. По рецепту предлагалось 1 ст. л., но мне этого показалось много. Я добавила 0,5 ст. л. Получилось то, что нужно!

Сметану добавляем к мясу. Интенсивно мешаем, чтобы не образовалось комочков. Тушим под крышкой еще 10 минут.

При подаче - посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11457-paprikash-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.