- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные "Ботиночки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 350 г
Макароны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Приправа по вкусу
Сыр твердый 100 г
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Макарончики "Сапожки" со свининкой. Очень-очень сочно!! Попробуйте!

Фаршированные "Ботиночки"

Начнем со свининки. Мелко нарежем ее соломкой или кубиками и обжарим немного.

Мелко нарубим лук.

Добавим к мясу и обжарим все вместе. Посолим, поперчим.

Возьмем макароны, нафаршируем их мясом. Фаршируем поплотнее, чтобы потом ничего не выскочило.

Положим на сковороду и немного обжарим. Это надо сделать для того, чтобы потом макароны не разварились. :-[

Разведем томатную пасту и майонез в воде. Воды надо столько, чтобы почти полностью закрыть "сапожки". Добавим любимые приправки, посолим немного.

Заливаем "сапожки", солим и тушим под крышкой минут 25-30.

Почти весь соус должен выпариться.

За 5 минут до выключения добавим тертый сыр.

Наши "Ботиночки" готовы.

Украшаем зеленью и наслаждаемся! :-P

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11459-farshirovannyie-botinochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.