Фаршированные "Ботиночки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:02:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
350 г |
Макароны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вода | 2 стак. |
| Макарончики "Сапожки" со свининкой. Очень-очень сочно!! Попробуйте! |

Начнем со свининки. Мелко нарежем ее соломкой или кубиками и обжарим немного.

Мелко нарубим лук.

Добавим к мясу и обжарим все вместе. Посолим, поперчим.

Возьмем макароны, нафаршируем их мясом. Фаршируем поплотнее, чтобы потом ничего не выскочило.
Положим на сковороду и немного обжарим. Это надо сделать для того, чтобы потом макароны не разварились. :-[

Разведем томатную пасту и майонез в воде. Воды надо столько, чтобы почти полностью закрыть "сапожки". Добавим любимые приправки, посолим немного.

Заливаем "сапожки", солим и тушим под крышкой минут 25-30.

Почти весь соус должен выпариться.

За 5 минут до выключения добавим тертый сыр.

Наши "Ботиночки" готовы.
Украшаем зеленью и наслаждаемся! :-P
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...