Фаршированные "Ботиночки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:02:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 350 г |
Макароны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Вода | 2 стак. |
Макарончики "Сапожки" со свининкой. Очень-очень сочно!! Попробуйте! |
Начнем со свининки. Мелко нарежем ее соломкой или кубиками и обжарим немного.
Мелко нарубим лук.
Добавим к мясу и обжарим все вместе. Посолим, поперчим.
Возьмем макароны, нафаршируем их мясом. Фаршируем поплотнее, чтобы потом ничего не выскочило.
Положим на сковороду и немного обжарим. Это надо сделать для того, чтобы потом макароны не разварились. :-[
Разведем томатную пасту и майонез в воде. Воды надо столько, чтобы почти полностью закрыть "сапожки". Добавим любимые приправки, посолим немного.
Заливаем "сапожки", солим и тушим под крышкой минут 25-30.
Почти весь соус должен выпариться.
За 5 минут до выключения добавим тертый сыр.
Наши "Ботиночки" готовы.
Украшаем зеленью и наслаждаемся! :-P
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!