- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нога дикого кабана, запеченная в молоке с розмарином и можжевельником

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нога кабана 1 шт
Молоко 1 л
Чеснок 8 зуб.
Имбирь 2 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Можжевельник 10 шт
Розмарин 2 по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у Вас нет знакомых охотников, которые принесут Вам свою добычу, возьмите просто свиную ногу.

Нога дикого кабана, запеченная в молоке с розмарином и можжевельником

Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялась оставлять, все-таки молоко - может скиснуть.

Ставим в духовку вместе с молоком на 200 градусов. У меня получилось два часа. За 30-40 мин до окончания процесса кладем картофель. Один раз я мясо переворачивала.

Мясо получается очень ароматным, с хвойной ноткой от можжевельника и легкой остринкой от имбиря.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11460-noga-dikogo-kabana-zapechennaya-v-moloke-s-rozmarinom-i-mozhzhevelnikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.