- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька по-баварски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Пиво светлое 2 бут.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец душистый 5 г
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования. Мой мужчина остался очень доволен ужином. Попробуйте и вы...

Рулька по-баварски

Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и посолить по вкусу. Варим до готовности на плите часа 2; если в скороварке, то мне хватило 25 минут.

Готовую рульку остудить и замариновать в пиве с добавлением соевого соуса. Время маринования составляет 10 часов. Я оставляла на ночь. Можно замариновать с утра, а вечером запечь.

Маринованную рульку смазать смесью меда и горчицы, затем запечь в духовке при t-180* в течение часа до красивой золотой корочки. Подавать с квашеной капустой (или капустой Провансаль). Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11465-rulka-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.