- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулька по-баварски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:03
| Рулька | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Пиво светлое | 2 бут. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец душистый | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования. Мой мужчина остался очень доволен ужином. Попробуйте и вы... |
Рулька по-баварски
Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и посолить по вкусу. Варим до готовности на плите часа 2; если в скороварке, то мне хватило 25 минут.
Готовую рульку остудить и замариновать в пиве с добавлением соевого соуса. Время маринования составляет 10 часов. Я оставляла на ночь. Можно замариновать с утра, а вечером запечь.
Маринованную рульку смазать смесью меда и горчицы, затем запечь в духовке при t-180* в течение часа до красивой золотой корочки. Подавать с квашеной капустой (или капустой Провансаль). Очень вкусно! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11465-rulka-po-bavarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.