Рулька по-баварски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:03:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рулька | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Пиво светлое | 2 бут. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец душистый ![]() |
5 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования. Мой мужчина остался очень доволен ужином. Попробуйте и вы... |

Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и посолить по вкусу. Варим до готовности на плите часа 2; если в скороварке, то мне хватило 25 минут.

Готовую рульку остудить и замариновать в пиве с добавлением соевого соуса. Время маринования составляет 10 часов. Я оставляла на ночь. Можно замариновать с утра, а вечером запечь.

Маринованную рульку смазать смесью меда и горчицы, затем запечь в духовке при t-180* в течение часа до красивой золотой корочки. Подавать с квашеной капустой (или капустой Провансаль). Очень вкусно! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...