Мясо в хлебе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:03:23 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Шейка свиная | 800 г |
| Хлеб | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 3 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Хлеб - всему голова!!! А если это хлеб с сюрпризом!!! Мясо в хлебе получается необыкновенно нежным и сочным! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прошу в гости! |

Подготовим наши ингредиенты.

Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.

Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.

Далее с хлеба срезаем крышечку.

Аккуратно достаём сердцевину.

Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса...

Выкладываем наше мясо в хлеб.

Закрываем крышкой - верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.

Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.
![]()
Но порезать этот хлеб оказалось не так то и легко!!! Стенки хорошо зарумянились, такие - аппетитно хрустящие, ну а низ, видимо от сока мяса был влажноватым... А мне так хотелось, чтобы мясо было в хлебной оболочке... Но вкус самого мяса, сразил наповал, просто нежнейшее и сочное...
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...