- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в хлебе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 800 г
Хлеб 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 3 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хлеб - всему голова!!! А если это хлеб с сюрпризом!!! Мясо в хлебе получается необыкновенно нежным и сочным! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прошу в гости!

Мясо в хлебе

Подготовим наши ингредиенты.

Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.

Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.

Далее с хлеба срезаем крышечку.

Аккуратно достаём сердцевину.

Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса...

Выкладываем наше мясо в хлеб.

Закрываем крышкой - верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.

Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.

Но порезать этот хлеб оказалось не так то и легко!!! Стенки хорошо зарумянились, такие - аппетитно хрустящие, ну а низ, видимо от сока мяса был влажноватым... А мне так хотелось, чтобы мясо было в хлебной оболочке... Но вкус самого мяса, сразил наповал, просто нежнейшее и сочное...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11466-myaso-v-hlebe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.