- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с черносливом "Наслаждение"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:05


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 3 шт
Чернослив 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Готовится в горшочках. Для любителей мяса с фруктами. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Сладенько получается и все прямо тает во рту...

Свинина с черносливом "Наслаждение"

Мясо нарезать некрупными кусками, посыпать приправой. Оставить мариноваться, пока режутся овощи

Нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь. Жарим минут 10.

Добавляем чернослив, нарезанный, примерно, каждый на 4 части. Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.

На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.

Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11474-svinina-s-chernoslivom-naslazhdenie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.