Свинина с черносливом "Наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:05:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Чернослив ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Готовится в горшочках. Для любителей мяса с фруктами. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Сладенько получается и все прямо тает во рту... |

Мясо нарезать некрупными кусками, посыпать приправой. Оставить мариноваться, пока режутся овощи

Нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь. Жарим минут 10.

Добавляем чернослив, нарезанный, примерно, каждый на 4 части. Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.

На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...