Свиные отбивные под соевым маринадом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:05:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Соевый соус kikkoman | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту. |
Свинину нарезать на куски и слегка отбить
Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей
В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник
Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита!