Свиные отбивные под соевым маринадом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:05:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Соевый соус kikkoman | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту. |

Свинину нарезать на куски и слегка отбить

Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей

В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник

Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...