- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "косичка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Гранат по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и оригинальная "косичка" из мяса

Мясо "косичка"

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.

На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час.

Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.

Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами.

Приятнейшего аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11478-myaso-kosichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.