- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из пекинской капусты

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Рис 2 ст. л.
Капуста пекинская 1 вилок
Морковь 4 шт
Лук репчатый 6 шт
Помидор 4 шт
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочные, нежные голубцы

Голубцы из пекинской капусты

Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.

Фарш посолить, поперчить

Рис промыть и отварить до полуготовности.

Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду.

Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем.

В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим.

Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут

Голубцы получаются сочными и нежными



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11479-golubcyi-iz-pekinskoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.