Голубцы из пекинской капусты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:05:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 700 г |
| Рис | 2 ст. л. |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Морковь | 4 шт |
| Лук репчатый | 6 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
| Сочные, нежные голубцы |

Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.

Фарш посолить, поперчить
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду.
Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем.
В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим.

Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут

Голубцы получаются сочными и нежными

Ночью в Москве: 
















































...