- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Энчиладас со свининой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Томатная паста 400 г
Вода стак.
Кукуруза бан.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Перец чили 1 ч. л.
Лепешка по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:)

Энчиладас со свининой

1. Возьмем банку тушенки (500 гр) и подогреем ее 1 минуту в микроволновке. Затем выложим массу в сито, чтоб сбежало лишнее.

2. Тем временем готовим соус. На сковороду бросаем мелко порезанный чеснок и чили. Обжариваем пару минут.

3. Затем кладем томатную пасту (можете взять томаты в собственном соку), воду и тушим 5-7 минут.

Добавляем порезанный зеленый лук и выключаем огонь.

4. Лаваш я разрезала на 8 частей. Если у Вас тортильяс - Вам повезло, у нас их я в продаже не видела, поэтому чудесно обхожусь лавашом.

5. Начинка: смешиваем мясо, кукурузу и пару ложек соуса.

6. Заворачиваем начинку в листы и укладываем в посуду, в которой будем запекать.

7. Заливаем соусом.

8. Посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

9. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.

А потом наслаждаемся чудесной мексиканской едой! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11484-enchiladas-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.