Энчиладас со свининой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:06:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Томатная паста | 400 г |
| Вода | стак. |
| Кукуруза | бан. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Лепешка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:) |

1. Возьмем банку тушенки (500 гр) и подогреем ее 1 минуту в микроволновке. Затем выложим массу в сито, чтоб сбежало лишнее.

2. Тем временем готовим соус. На сковороду бросаем мелко порезанный чеснок и чили. Обжариваем пару минут.

3. Затем кладем томатную пасту (можете взять томаты в собственном соку), воду и тушим 5-7 минут.
Добавляем порезанный зеленый лук и выключаем огонь.

4. Лаваш я разрезала на 8 частей. Если у Вас тортильяс - Вам повезло, у нас их я в продаже не видела, поэтому чудесно обхожусь лавашом.

5. Начинка: смешиваем мясо, кукурузу и пару ложек соуса.

6. Заворачиваем начинку в листы и укладываем в посуду, в которой будем запекать.

7. Заливаем соусом.

8. Посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

9. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.
А потом наслаждаемся чудесной мексиканской едой! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...