Свининка, запеченная с перцем и кабачками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:06:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку. |
Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу
Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.
Переворачивала пару раз
Вот до такого запеклось.
Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.
Перец чистим от шкурки
Режем полосками
В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо
дальше перчик
Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)
Запекаем в духовочке при 200 минут 20.