Свининка, запеченная с перцем и кабачками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:06:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку. |

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Переворачивала пару раз

Вот до такого запеклось.

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

Перец чистим от шкурки

Режем полосками

В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо

дальше перчик

Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)

Запекаем в духовочке при 200 минут 20.

Ночью в Москве: 

















































...