- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка, запеченная с перцем и кабачками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Перец болгарский 3 шт
Кабачок 2 шт
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.

Свининка, запеченная с перцем и кабачками

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Переворачивала пару раз

Вот до такого запеклось.

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

Перец чистим от шкурки

Режем полосками

В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо

дальше перчик

Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)

Запекаем в духовочке при 200 минут 20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11485-svininka-zapechennaya-s-percem-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.