- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свининка, запеченная с перцем и кабачками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:06
Свинина | 300 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку. |
Свининка, запеченная с перцем и кабачками
Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу
Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.
Переворачивала пару раз
Вот до такого запеклось.
Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.
Перец чистим от шкурки
Режем полосками
В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо
дальше перчик
Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)
Запекаем в духовочке при 200 минут 20.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11485-svininka-zapechennaya-s-percem-i-kabachkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.