- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные «свинурчики»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Огурец по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 300 г
Помидор 2 шт
Вода 1 стак.
Сливки стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные и ароматные рулетики из свинины

Тушеные «свинурчики»

1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.

2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.

3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.

4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.

5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.

6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).

Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.

Солим, перчим, приправляем любимыми специями.

7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.

8. Готово !!!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11487-tushenyie-«svinurchiki».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.